株式会社隆峯

03-3904-0311

メールでのお問い合わせはこちら

代表ご挨拶


代表取締役 
酒井 壤一

株式会社隆峯は大企業ではありません。こじんまりとした零細企業です。従業員40名足らずですが全員で頑張る"努力型企業"です。昭和35年に全くの個人商店として発足し、魚市場を得意先とし中部、関東甲信越、東北仙台までの市場を網羅し卸業を営んで参りましたが、流通機構の変遷により昭和58年に食品製造業に転換致しました。以来製造業としての責任の重さを痛感し、経営の難しさを我が身を以て知ることが出来ました。

食品製造業とは、美味しさ、旨さの追求が基本ですが、これだけではお客様にご満足をして頂くことは出来ない事を知りました。

身体のために良い食品、ご家族の皆様に喜ばれる食品、安心してお召し上がり頂ける食品を製造する事が我社の理念と致しまして「おいしさと安心をお届けします!」をキーワードとし、全員参加製造・全員経営を旨として、お客様に絶対に"ご迷惑をお掛けしない"を合言葉に未来を見つめ、まじめに考え、まじめに行動し少しずつ前進する小さな会社です。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

株式会社SN食品研究所

「大切なこどもたちのこころとからだの健康をまもる」
を理念とし、給食用食品、一般業務用食品およびその他これらに関連する物資の研究開発ならびに製造販売。学校用保健体育用品、医薬品、その他学校教育関連物資の開発販売。またそれらに関連する事業を営む会社、団体への出資等を行っています。

詳細はこちら

NEWS & TOPICS

2022.12
令和4年12月新発売 4種の点心 白湯鍋セット(各2個入)原料原産地情報はこちらから>>
2022.12
令和4年12月新発売 4種の点心 白湯鍋セット(各4個入)原料原産地情報はこちらから>>
2020.03
令和2年4月新発売 にらまんじゅう(増量)原料原産地情報はこちらから>>
2020.03
令和2年3月新発売 にらまんじゅう 原料原産地情報はこちらから>>
2017.04
平成29年4月新発売 まろやかチーズ焼売 原料原産地情報はこちらから>>
2017.01
ホームページをリニューアルいたしました。
2016.11
平成28年11月新発売 大粒えび焼売(駿河湾産桜えび5%使用)原料原産地情報はこちらから>>
2015.09
平成27年9月新発売 スープで食べる小籠包原料原産地情報はこちらから>>
2015.06
平成27年6月新発売 にらまんじゅう原料原産地情報はこちらから>>

株式会社隆峯 
[本社]
東京都杉並区 
[営業所/工場]
〒177-0033
東京都練馬区高野台1-10-7 
TEL:03-3904-0311 
FAX:03-3904-0315 
[営業時間]
月~金曜日 9:00~18:00
  [休業日] 土曜日・日曜日・祝日